我的烘焙师梦想作文500字(小学优秀满分范文)
“我从新东方回来了!”听到这个电话,我从座位上站起来,走向面包店。
优秀习作-烘焙师
我在那个店里曾有过一段快乐的时光。她人长得不算漂亮: 短头发,短睫毛和一张大嘴巴!我不记得是怎么分别的,但还是从刚认识开始讲吧!
优秀习作-烘焙师
我喜欢吃甜食也喜欢逛面包店。在我逛一家面包店时,看见她戴一顶大高帽,穿着烘培专用的围裙,用娴熟的手法在蛋糕上画着花纹。我看得入迷,直到面包店打烊了,我还一直看着她做蛋糕。她抬起头,看我那专注的眼神,看出了我的心思:“小妹妹,你已经站着好久了了,不累吗?”我摇摇头:“大姐姐,你的手法好娴熟哦,是在哪学过吗?”“没有啊。我只不过是喜欢烘培,以后找个时间去去新东方,我把新学的蛋糕做给你吃。”
优秀习作-烘焙师
从此,我天天来这里,天天吃蛋糕,有时我也会自己拿面粉和面。可是有一天,我去蛋糕店的时候没看见她在那,我就问了问一旁的姐姐,那姐姐说她去新东方了。
在我一个人的时光里,也尝试过自己做奶糕、蛋糕。可都没在蛋糕店里做得好吃。我天天盼望着她回来,一个月过去了,两个月过去了,三个月过去了……有一天,她打了一个电话给我,说她从新东方回来了,我立即去了蛋糕店,她早就给我做了一个蛋卷,我拿过蛋卷咬一口,向她笑了笑!
(1)