苹果作文400字左右四年级(小学优秀满分范文)
我的外婆也非常喜爱苹果,特别是那种又红又圆又大的苹果。在海南想找到那种苹果是很难的,因为从海那头运来的苹果经过颠簸变得不新鲜了。即使找到了好苹果,价格也会高得吓人。我的外婆十分节俭,虽然她特别喜欢苹果,但还是舍不得买。外婆总是把苹果看得很重要,总是会把小小的苹果看成是最好的苹果。
妈妈知道外婆最喜欢吃的东西是苹果,每次回外婆家时都要捎上一袋又大又红的苹果。在路上,无论我多么想吃一个,妈妈都不肯。每次刚到家门,我的"猪猪姐姐"总会第一个冲出来讨苹果吃,她吃苹果时总会不住地赞叹。
优秀习作-苹果
我觉得海南适合那么多水果的生长,怎么就不适合苹果生长呢?我向哥哥姐姐们提出了这个问题。于是,我们便想种苹果树,我们在院子里挖了个坑。从外婆放苹果的小桶里偷了一个苹果,把它埋进坑里。可是过了许多天,它还是没有发芽。我们去把苹果挖出来,却发现苹果不见了。
在外婆家这些日子里,我已经15天没有吃过苹果了,我有点度日如年的感觉,这种感觉还有点像鲁宾逊在荒岛上。
随着科技的进步,在大棚种果的启发下,海南也可以种植苹果了。但海南人还是一如既往地爱着苹果,外婆也是。
(0)