有关双排键的作文400字带标题(小学优秀满分范文)
十一放假期间,我的双排键老师告诉我,“玖月奇迹”王小玮老师要在全国挑选100个学生同台演出,还可以上央视!我兴奋极了,可是转眼就又泄气了。我仰着头,问妈妈:“我能行吗?”妈妈坚定地说:“你当然行。”在妈妈的鼓励下,我报了名。
优秀习作-这不是梦
晚上,我看到了谱子,密密麻麻的,看得眼花缭乱。我想放弃,但已经报了名,只得坚持下去。
十月二号晚上,晏老师给我们七个报了名的孩子上了一堂集训课。晏老师说:“你们要牺牲假期出去玩的时间,都愿意吗?”我们所有人都大声说“愿意”。晚上我躺在被子里揉着弹得发酸的手臂,想着晏老师的话:“你们除了吃饭、睡觉、上厕所和写作业的时间,其余时间都得练琴!”
优秀习作-这不是梦
到了录制视频的那一天,我熟练地弹着琴键,手指像跳舞似的,轻巧地在键盘上舞动。录完视频,等待结果的日子真是难熬,简直是度日如年,虽然还是和平常一样,起床、吃饭、上学,但却觉得时间是如此的漫长。
一天晚自习下课后,爸爸出现在教室门口,他神秘地说:“甘梓艺,你猜你选上了没有?”“肯定选上了!”我坚定地说。“正确!”爸爸笑着说。我欢呼起来,这不是做梦吧?不是,我真的选上了!
(4)