我的作文老师作文400字(小学优秀满分范文带标题)
老师很好看,她穿一条短裙,裙子上有五个洞。
老师的声音不大,非常温柔,也不像别的老师直接叫我名字,而是叫我“宝贝”,我心里甜甜的。
老师叫我们回答问题的时候,眼睛看着我们,有期待,也有鼓励。就是回答错了,也没显示出不快,而是让我们再想想。回答问题时,我们不用站起来,坐着说就行了。
今天,上的第一篇课文是法布尔写的《昆虫记》之中的《螳螂捕蝉》。这节课比我之前在学校上的还要认真,不会觉得枯燥。
第一次见面
我尽量记住老师讲的每一点内容。
写作文是我最头疼的事,今天我突然觉得有趣起来。老师让我们要仔细观察,像科学家法布尔观察昆虫那样细致入微,于是我就仔细观察站在台上的老师,观察她的一举一动。这样我觉得很有趣。能有这一位老师在教我们写作文,真好!
都说老师是勤劳的园丁,而我们是祖国的花朵。老师把自己的微笑和汗水洒到我们的心田里,浇灌我们成长。
(1)