关于成长的作文200字小学习作《成长》
什么是成长?成长是年龄的增长,成长是身高的增长,成长是知识的增长,成长就是……我来讲一下,我认为的成长是什么吧!
随着时间的流逝,岁月无情地走过。时间,冷酷的转动着,我们不断地长大,谁知父母在渐渐的变了?童年是多么美好,时间仿佛快了二倍速似的,可能就在一瞬间,只是一句话,一个动作。
我一天天长大着,从粗心大意变得注意细节,我发现爸爸妈妈皱纹又变身了,那是岁月留下的印记,是年龄的勾勒……
成长只在一瞬间,就像变化莫测的天气,是成长中的困难。雨后的彩虹,是成长后我们懂得的道理。
成长中的我们可能会与父母拌嘴吵架,但成长后的我们像换了个人似的,会有很大的变化。
成长也是体谅他人,学会感恩……
(0)