和时间赛跑作文800字小学满分《和时间赛跑》
我们有了电后,变得如鱼得水,十分钟刚过就排得只剩最后一个节目了。可意外又发生了。在最后的一个节目,不知怎么回事,那音乐一时快一时慢,像说梦话一样。我们不知所措地站在那里,老师连忙抓紧时间去修理。在我们的努力下,音乐终于好了。我们争分夺秒,终于在下课前一分钟排完了。我心想,我们真是和时间在赛跑呀!
时间到了下午,我们登台演出,第一个到第三个节目都没问题,第四个也是最后一节目,我们有点抢拍。但是,我们的演出还是很成功,每个家长都对我们的演出报以热烈的掌声。
时间是宝贵的,我们要多和它赛跑,多挤一点时间,这样才能多学习一些知识,多收获成功。
(0)