小狗作文800字小学满分《醉小狗》
我见它跑到院子里了,我也跟着去了院子。只见它扑向一只鸡,那只鸡急像热锅上的蚂蚁飞快地逃跑。可贝贝呢,像个醉汉在那儿慢慢地跑。它边跑边转,一摇一摆地跑,像在风中的豆芽菜。时不时还会摔倒,看得让我直发笑。这时,几个朋友来找我玩,我便和他们去了。
我回来时发现,鸡都倒在地上了。我想完了,鸡不会都死了吧。我急了,大叫:“起床了!”这些鸡一个个全惊醒了,四处乱窜。原来,它们被贝贝追得累晕倒了,这真是虚惊一场!而贝贝呢?它居然趴在鸡笼睡着了,叫也叫不醒,这可真是一只醉小狗呀!
(0)