秋雨的作文300字小学习作《秋雨》
有人喜欢贵如油的春雨;有人喜欢轰轰烈烈的夏雨;有人喜欢冷漠的冬雨;我却偏爱那朴素的秋雨。秋雨给人带来一种凉爽和喜悦之情。
秋雨有一盒彩色的颜料,它用金黄色画出美丽的田野,像金色的海洋;它用红色画出一片片火红的枫叶,枫叶像一只只翩翩起舞的小蝴蝶,告诉人们秋天来了;它用橘色画出一个个诱人的小橘子,像一盏盏小灯笼,向人们报告着成熟的喜讯;它用彩色画出一朵朵五颜六色的菊花,菊花仙子张开了笑脸,像个羞答答的小姑娘。
我从窗户向外望去,只见大雨点如黄豆般落下,砸到对面的屋顶上,变成一团雾气,仿佛一层巨大的珍珠帘。一群人打着伞走过,他们像是一朵朵五彩缤纷的花儿,正冲着我笑呢。
秋雨给人带来了丰收的喜悦;秋雨给人带来了凉爽的气息;秋雨给人带来了色彩斑斓的生活。我爱秋雨!
(0)