于是,我开始了疯狂地学习。早上几乎是凌晨就起床读书,上学更是一丝不苟的样子,身边有人来了,我也不说一句话,还在那里读书。晚上,我做完作业就认真地在那里背成语,我要把二千多个成语背完。妈妈笑着送给我一个称号:读书狂魔。
又要考试了,我这次全力以赴,一定要考出好成绩。坐在考场内,我仔细看着题目,这次的题目在我的眼里是多么简单啊!可有许多同学小声说这很难。我却丝毫不觉得困难,很快就完成了,而且检查不出任何问题。
果不其然,这次考试我考了第一名。啊,我终于成功了!啊,我终于考出了好成绩!啊,我的努力没有白费!我终于成功了!