小学满分作文《藏在努力里的惊喜》
回到家,当我告诉爸爸妈妈这个好成绩时,妈妈惊呆了,眼神十分呆滞,爸爸差点心脏病发作,他们都高兴得不得了。爸爸拿着我的满分试卷,翻来覆去地看着,妈妈一把从爸爸手中抢过试卷,也翻来覆去地看着。爸爸凑上去看,头都和妈妈的头撞了一下,可爸爸妈妈还是笑,笑得嘴都合不拢,我心里也是得意极了。这也许就是藏在努力果实里那份伟大的惊喜,如此甜蜜!我想,我一定会坚持努力下去!
努力是一杯良药,治疗了伤口。我爱你,努力!是你带给了我成功的惊喜,是你带给了我成功的快乐。我会永远和你在一起!
(0)