我们班的恐龙迷作文500字左右(小学优秀满分范文)
他看的书几乎全是关于恐龙的,而且一看就上瘾。一回到宿舍,他就捧起书,二十分钟过去了,几乎除了翻书,没动过一下,好似木头人。到睡觉时间了,还是没反应,书好像长在他脸上了,一刻也没动过,到关灯时才肯放下他心爱的恐龙书。我周末去了他家,他卧室的书堆积如山不,是恐龙书。
对于酷爱恐龙的他,不只是我们,老师也很烦。他看同学没一个理会他,他就去找老师。噩梦从这刻开始了!他问语文老师,语文老师微笑着说:“怎么啦?”“老师,你知道恐龙为什么有些肉食,有些草食?”他问道。
“呃·····”
“那为什么恐龙要睡觉?为什么有些恐龙能下水,而有些恐龙不能?”
“啊这·····”
“为什么·····”
“同学,你请出去!”老师把他轰了出去。同学们都惧怕他,当然老师也不例外。
“恐龙迷”同学
他被称为行走的《十万个为什么》。但我认为,兴趣是最好的老师,凡是爱追问是个好习惯。他就是刘宇之,只是问题有些多罢了。谁来会会我这“恐龙同学”呀。
(6)