吹泡泡作文三年级300字左右(小学优秀满分范文)
“哈哈……加油……”一串串欢笑,一阵阵加油声此起彼伏,不时从我们班传出。咦,怎么这么热闹呢?路过的同学纷纷伸着小脑袋,隔窗朝里张望着。原来这节活动课,佳佳老师正在和我们一起玩“吹泡泡”游戏呢。
佳佳老师给我们每个小组发了三瓶泡泡水。大家争先恐后地拿起手中的泡泡就吹,教室里立刻变成了“泡泡宫殿”,五颜六色、大大小小的泡泡在教室里到处飘扬,同学们的欢乐也在教室内外到处飘扬。王军幽默地叫道:“吃大大小小的珍珠啦!”他的话引来了阵阵笑声。
我被现场的欢乐气氛深深地感染了,也加入了欢乐的海洋之中,吹出来的泡泡越来越多,我被这些美丽的泡泡包围着,这让我很兴奋。我想:一定要让泡泡们见到外面的世界。于是,我高兴地把窗户打开。那一串串美丽的泡泡便在清风丽日的召唤下,晃晃悠悠地从窗口飞走了,奔向蓝天,奔向白云。
哈哈,古有夸父逐日,今有泡泡追日。我想:这些泡泡一定也很愿意到空中去旅行,它们带去了我们对美好生活的祝愿,也带上了我们的童年欢乐!
(0)