有趣的二人三足作文450字以上(小学优秀满分范文)
下课铃一响,我第一个冲到操场上,等同学们来玩游戏。
同学们很快赶了过来,操场上立刻热闹了起来。我提议玩“二人三足”的游戏。李泽瑞抢着说:“这个游戏我玩过很多次,我知道,就是两个人一组,把相邻的一只脚绑在一起赛跑。跑起来时两人一定配合好,这样的话会越走越快。”我心里有些不快:“李泽瑞啊,你把我要说的话都说了,你不能等我说完再说吗?”
我们四个人刚好分成了两组,我和李诗妍一组,周昊恩和姜梓轩一组。分好组后,比赛正式开始了。我肚子里憋着一股劲儿,誓在必夺。哪知,周昊恩和姜梓轩两人组合实力超强,他们跑的速度实在太快了,一下子就把我们俩甩下了一大截。但我们并没有放弃,在后面奋起直追。三米,两米,一米,渐渐地与他们缩短了距离。这下他们慌了神。只见他们各顾各的,有时你拖着我,有时我拉着你,有时俩人一起摔倒,连滚带爬。看着他们洋相百出,我们知道机不可失,失不再来。于是默契地配合好动作,紧追不放。离终点还有四米的时候,我们终于超过了周昊恩他们,赢得了比赛的胜利。
周昊恩他们看我们得意忘形的样子,很不服气,嚷着要赢得第二场比赛。可是,“铃铃铃……”上课铃声响了,他们只好带着遗憾奔向教室。操场上留下了我们一串串爽朗的笑声。
(0)