在我的小学生涯当中,我很荣幸,能够结交一位好同学。
他有一头乌黑的头发,很短,却根根向上直竖着,显得很精神。眼睛很大,也很近视,外面套上一副蓝黑框的眼镜。这副眼镜在那张稚嫩、俊俏的小脸上格外显眼,显得滑稽又可爱。
他是标准的“吃货”,人们经常能看到他的书包里装着各种水果,后来人们就把他的书包戏称为“水果包”。他的饭量同样也惊人。那么小的年龄,那么小的肚子,他竟然每顿能吃两碗饭,喝一大碗汤。这就是传说中的“大胃王”?我看像。
他属于活泼型的男孩,人缘很好,跟班上绝大多数的人玩得很嗨。其中最亲密的小伙伴当然是我啦,只要一有空,他就会找玩。人生能得一知己,足矣!
(0)