在一个文明的城市里,生活着小红、小刚和小浩。他们每天的工作就是保护着一个魔法水池。那个水池长着郁郁葱葱的生命之草,它是这个星球上的能量之源。
有一个妖怪很偷走这里的生命之草,成为“世界之王”,但由于有小红、小刚和小浩三人日夜守候,他实在无从下手。
为了让自己的阴谋得逞,他施展了魔法,变了一场大雨,洒在魔法水池周围,好让这三个保护者离开这里。哪知,这三个保护者们责任心很强,冒着倾盆大雨坚守岗位,寸步不离水池左右。
妖怪始终偷不走生命之草,气急败坏又无计可施,只能灰溜溜地离开这里。
(0)