国庆节的作文350字左右优秀叙事范文
今天是十月一日,是一年一度的国庆节,也是我期盼已久的日子,更是祖国母亲的生日。
为什么说国庆节是我期盼已久的日子,是因为可以连续休息七天,我就可以舒舒服服地玩了。
快到下午的时候,姑姑、姑父带着小弟弟来到我们家。奶奶烧了一大桌丰盛的菜,我们大口大口地全给消灭光了。吃完饭,我和小弟弟开始玩游戏,我们玩得不亦乐乎!
晚上,我们又一起去大广场玩。广场上可真热闹啊!
路灯上挂满了形态各异的风筝,在空中随风飘舞,可真好看呀!不远处,有可以开的小动物汽车,我和小弟弟向爸爸拿了十元钱,让他带我们去开车。我们挑了一辆“喜羊羊”,就加入了动物汽车追逐赛中。
大家你追我赶,不时会撞到一起,真是险象环生!
今天玩得真开心呀!晚上我得早点睡,养足精神明天继续玩。
(0)