这就是我作文600字左右小学优秀叙事范文
圆圆的脸蛋,弯弯的眉毛,水汪汪的大眼睛,三角形的鼻子,和一张小嘴巴。这个人是谁呢?嘻嘻,这就是我。
暑假作文之这就是我
我有两个爱好,一是画画,一次中午,我很无聊,就拿出绘画本和彩笔,去画画,我画好三幅画时,妈妈已经把饭做好了,可我还在专心致志的画画。如果我的肚子不发出“警报”,还不知道我能画到什么时候呢。二是跳街舞。有一次,我和妈妈一起去朋友家玩,我们开着车,车子突然播放一首欢快的歌曲,我实在忍不住,就在车子里晃了起来,车都快停止运转了,要不是妈妈换一首歌,我们会被交警叔叔拦下的。
我有一个优点——爱帮妈妈做家务。我家经常要擦窗纱。而我,就是妈妈的“得力助手。”擦高处的纱窗时,十分困难,可我爬上去就可以很容易擦到了。我先往后退一点,然后,跑到前面,用手撑住桌子,顺势将脚抬上来,踩在上面,另一只脚紧随其后,再站好,就可以擦了。低处也很简单。妈妈把窗纱拿下来,我负责“两洗”,一洗干净毛巾,二洗干净窗纱。
当然,人无完人,金无足赤。我的胆子热别小,有个早上,我穿着睡衣就下来了。只能再去拿衣服,我房间的等还经常管着,所以漆黑一片,我走到衣柜前,把衣柜打开,拿上衣服。这几个动作要多快有多快,当我正准备离开,等突然开了,我大叫一声“啊!”原来是妈妈,妈看见我吓到在床上,不禁小了一声。
这就是我————***
(1)