痛苦作文800字小学满分《痛苦》
到了星期天的时候,我又在荷花池边上骑车,只要车稳一点,我就放手骑,不知道摔了多少跤,我都没有放弃,一直骑了一整天。不知经过了多少次摔倒多少次爬起,终于在晚上8点钟时,我学会了放手骑自行车。我坐在车座上,双手放在双腿上,车轮随着身体而动,就像跳着一曲优美的舞蹈,我开心极了,因为,我终于在认真练习后学会了放手骑,我成功了!
这时,我明白了痛苦是人生中必不可少的一部分,相当于我们在人生中需要必不可少的磨炼。就像雪莲花经受了暴风、狂雪、寒冷,才能开放出那么美丽的花朵,就像石灰经过了烈火的焚烧,才变得那样洁白。
痛苦,就是春天前的寒冬;痛苦,就是成功前的狂风;痛苦,就是雨季前的干旱。这一件事中,我体会到了痛苦的真正含义。
(0)