平凡的梦想作文
卓越是快马送来的一份朝廷法令,于是李白大喊:我们这代人是青蒿吗?
他去了长安,那是一个醉醺醺的金迷。通常是屋檐下的秋雨,所以杜甫叹了口气:茅屋被秋风吹破了。拿起被子,找到一个不下雨的地方。卓越的是一盆精心照料的紫罗兰在桌子上引起了轩然大波。普通的葡萄酒被封在角落里,静静地见证着蜘蛛网的生长。秦王扫过柳河、汉武、曲匈奴、太宗、盛世、明成龙泽。
他们的故事见证了他们伟大而深刻的历史记录。董存瑞的身体邱少云忍住了李素丽的奉献精神和勇气。他们的行为表明,他们的素质被牢牢记住在百代人的心中。
每个人都想在一夜之间成名,在音乐界成名。我们每天走同样的路,同时做同样的事情。现实是我们仍然很普通。普通的人不是平庸的人,他们只能做梦。普通人会积累能量,等待那一刻变成蝴蝶。因此,我看到杜公达的诗歌和散文一再受到后代文人的赞扬。北宋时期,洛阳纸桂杜甫的卓越不亚于李白。所以我看到角落里的旧酒被发现了,浓浓的酒立刻把所有的老酒都倒了,甚至比花更好。我没有富有的父母,没有杰出的家庭和熟人。我很普通。但只要我有梦想、期待、毅力和决心,我就会优秀。
每一个生命都像一座山。我没有缆车,没有直升机,甚至没有像样的运动鞋,山顶太高了,山路太陡了。但重要的是我一直在那里。
平凡的生活就像一条无限延伸的道路,但当你勇敢地继续下去时,你会在你面前找到另一个世界。当时我把茧打碎成蝴蝶。评论:散文诗的语言真实地揭示了作者在平凡中渴望打破蝴蝶以实现梦想的强烈欲望,这使得阅读后不禁受到深深的感染和震撼。开放的两组比较了整洁的语言。我们可以看到作者更深入的文学背景。在文章的结尾,我看到的两个段落和开篇回响了作者对卓越和平凡的独特看法:优秀是好的,但在平凡的追求中,不仅可以打破老茧,变成蝴蝶。
真实的感情是深刻的。