平凡的梦想作文
在遥远的大森林里,住着一只可爱的小猪,它平凡的不能再平凡,但是它并没有因为自己的平凡而失去信心,而是乐于在帮助别人。
这只小猪的心中一直有一个梦想,那就是当一位“慈善家”,它坚信,自己会成功的。
自从它有梦想之后,它每天都在为自己的梦想奋斗。
一天,它看见了一位老奶奶,老奶奶好像好痛苦的样子,于是它立即奔跑过去,它问:“老奶奶,您怎么了?”老奶奶说:“我不能走了。”它说:“老奶奶,我送您回家吧!”老奶奶说:“真是好心的孩子啊!”
十分钟后,它们到家了,老奶奶说:“你今天帮了我,我满足你一个愿望,你要什么,你说吧。”它说:“我的梦想是当一名‘慈善家’,所以,我想当‘慈善家’。”老奶奶说:“好吧,我满足你。”
转眼间,小猪变成了“慈善家”而老奶奶确不见了。