晨星LL小说《我在末世有套房》读后感(我在末世有套房好看吗,主要讲了什么内容?)
可以说这是一场出乎大部分人预料的战争,但是你可信,在多年前这场战争其实已经有人精准的预言了,甚至战争的进程早早写进了书中。
这本书就是网络作家晨星LL的《我在末世有套房》。
晨星LL小说《我在末世有套房》读后感(我在末世有套房好看吗,主要讲了什么内容?)
核战之后的末世,到处都是一片狼藉。
如果你一不小心活了下来,那么接下来你将不得不面对饥饿与疾病的恐惧,一到夜晚就会发狂的丧尸,还有那些因辐射而变得奇形怪状的异种…
然而对江晨来说,这里却是天堂。
遍地都是无所谓的豪宅,遍地都是遗弃的豪车,还有那无人问津的黄金与黑科技…
航母?战机?哦,那些玩意我也有,不过是飞太空的那种…
且看拥有自由穿梭两个世界的能力的江晨,如何打造一个横跨现世与末世的帝国
坦诚地说,这本书总体来说就是一本普通的的末日爽文。
刚看我以为是末世求生网文;但是看着看着这本书就成了一本后宫作品。末日后宫小说?如果您喜欢这口那恭喜您,这本书一定是您的菜。
但是我是为了看末日绝望,看人们的征求求生来的,感情戏甚至一些肉体纠缠我为什么不去现实感受呢。
晨星LL小说《我在末世有套房》读后感(我在末世有套房好看吗,主要讲了什么内容?)
感情线看得我想吐。那个姚姚是在是太纸片化了,“诶嘿嘿”这种莫名其妙的口癖除了让人觉得傻就没有任何用处,是不是只学了嘟嘟噜的皮?
男主角真的可以说是精虫上脑,敢情他给人尊严在需要的女性面前就是笑话?莫名其妙的xxoo令人发指,这种刻意安排满足男性过度的征服欲望的桥段,抱歉,很可笑很脑残。
当然抛开作者的感情戏,这本书房开了一个人穿越两个世界的脑洞,虽然今天看来已经太阳底下无鲜事,但是作为六年前的作品这不得不说是一个脑洞大开的设定。
晨星LL小说《我在末世有套房》读后感(我在末世有套房好看吗,主要讲了什么内容?)
这本书作者构架的废土世界观和末日背景的设定我非常喜欢。向我们展现了一个末日下的绝望和黑暗以及废土世界的文明科技,在作者笔下那种荒凉的末世美感,冰冷的科技风就如同亲临其境一般扑面而来。
变成了XX池中物了。也许是我年纪大了,这套路跟我年轻时候看得太多了,我今年都过四了。
但是这本书最大的亮点,在今天火了,作者竟然在六年前就精准预言了俄乌战争,甚至详细说明了战争诸多细节:10万俄军进入,宣布两州独立,西方各国制裁,而现在我们唯一关注的就是最后的结果,希望一切不要成为现实。晨星LL小说《我在末世有套房》读后感(我在末世有套房好看吗,主要讲了什么内容?)
网络图片,侵删晨星LL小说《我在末世有套房》读后感(我在末世有套房好看吗,主要讲了什么内容?)
网络图片,侵删
可以说这本书在今天因为一些其他因素而爆火,当然也因此而被网站所封禁,抛开这一点,作为一本末日网文,这本书是一部合格的爽文,虽然一些情感的设定实在过于小白,但是作者也向我们展示了的末日废土下的人们的挣扎努力和奋斗。
(0)