我眼中的她最美作文500《我心目中的女神》
她,是我心目中的女神。长长的金发,宛如波浪披在两肩。鼻梁上那副眼镜,流溢出博学、知性与优雅。 她,是我心目中的女神。
脾气温和,语气委婉,从不在学生前动怒,更不会伤害学生的自尊心,总是孜孜不倦地对我们进行教诲。
她,是我心目中的女神。声音甜美,课堂生动,每次上她的课,我总是很激动,总有一种力量促使让我不断吸取知识的力量。疲惫了,她总会想办法让我们打起精神。有一次,我们真的太困了,看着睡眼蒙眬的我们,她说:“课堂任务完成了,还有十五分钟才下课,下面请瞌睡虫光顾二班,大家休息十五分钟!”我们欢呼起来,一秒钟“集体卧倒”。
还记得每周三下午的第一节,那正是我们与周公相约的美好时刻,悠扬的音乐响起,她走进教室,目视台下“瞌睡虫卧倒一片”。她蹑手蹑脚地走到他们身边,拍一拍手,一个个瞌睡虫猛然惊醒!偶尔,还会拿起手机,拍下某瞌睡虫沉睡的样子,在我们的欢悦的掌声中,迎来一双迷茫的双眼,我们更是掌声雷动。
她,就是我心目中幽默而风趣的女神。但有时,她也会因某同学不认真学习而激动,白净的脸因生气而变得通红,甚至会泪眼婆娑,让我们顿生懊悔之情,下决心痛改前非。
她,就是我心中的女神。三年的美好时光转瞬即逝,我们也即将与她分离,不免心生伤感,让我们彼此珍惜这仅有的一年吧!
(1)