美丽作文1000字《这是一种美丽》
初升的太阳耀眼夺目,可灿烂的夕阳也是一种美;盛开的花朵鲜艳多姿,可零落的花瓣也是一种美;明丽的春天五彩斑斓,可飒爽的秋天也是一种美;我的姥姥虽老,却也有一种生命的美。
姥姥六十多岁了,个子不高,其貌不扬,习惯把头发盘起来扎在低处,一年四季都穿着深色调的衣服。但是,她却出奇地喜欢舞剑舞扇子。我一直很奇怪:我们搬了那么多次家,姥姥为什么总能将她的塑料剑塑料扇子保存的好好的?并且总能找到公园,总能找到人跟她一起练呢?不过,最让我好奇的是他们是怎么练的。于是这天我打算问一问姥姥。正巧,姥姥刚练完回来,我便迎上去问道:“姥姥,你平常去公园都怎么练啊?”姥姥竟卖了个关子,操着一口成都话笑着对我说:“你明天早上跟我去不就知道喽?”为了满足好奇心,我于是答应了下来。
人生在世,必有暮年,而我的姥姥却可以将这段最后的时光描绘得如此绚烂与辉煌,这,也是一种美丽!
(0)