时光作文500字《追赶时光》
时代发展的速度往往比我们想的快很多。从黑白照片到现在的彩色照片,从自行车到小轿车,甚至用画画方式画出的照片和马车……
“妈,给我买个牙刷呗。”我带着几分欣喜。妈妈的回答使我有些失落了“你不是刚买了个牙刷吗?不买。”
“你看现在时光流逝这么快,时代发展也如此快。你会跟不上时代潮流的,会被淘汰的。”我低声说道。然后,我将在手机上查找的资料拿给妈妈看——电动牙刷。
我让妈妈看后是想说服她,但适得其反被她说成了一个字——“懒”。我并未放弃,又去找爸爸,爷爷通通游说了一番,但都被拒绝了。直到前几个月,妈妈终于想通了,我也追上了时代发展的一小截。
光仍然在流逝,科技仍然在一点点的进步,我又看中了一样东西——平衡车。
“给我下来,让我骑一会儿。” 我没弟弟骑得好,他是站在上面骑平衡车,而我却像是在跳摇摆舞。这件事就要从这儿说起了。那天弟弟和我在一个小视频上看到了一辆平衡车,我和弟弟都很喜欢,查找了它的资料,我开始和弟弟谋划。我和爸爸说我想要一辆平衡车,然而他并没回应,不过在生日时我却收到了这个令人惊喜的礼物。
时光真的是不等人啊!无论我多么用尽心思的去追赶它,但是还是追不上它发展的脚步。
(0)