可怕的600字作文《那一次我真害怕》
生活中有许许多多那一次,你的“那一次”是开心的,还是难过的呢?快过来,让我给你讲讲我的“那一次”吧!那一次我真害怕。
我期待已久的暑假终于来了!我和姐姐决定来一场说走就走的“一日游”。我们来到了游乐园门口,我拾头看着半空中巨大的“游乐城”牌子,一缕温和的阳光折射在我的脸庞,我收拾好自己的好心情,兴致勃勃的拉起姐姐的手跑了进去。
我和姐姐坐了浪漫的摩天轮,惊险的过山车,幼稚的旋转木马等一系列的游乐设施,唯独没有进去疹人的鬼屋。我和姐姐决定挑战一下自己,我们怀着忐忑的心走到了鬼屋前,我紧张的冒冷汗,两个手指来回的缠绕着,在鬼屋前来回的转来转去,一遍一遍地想:“要不要放弃啊,里面真的好可怕还有诡异的儿歌……”这时,我的身旁出现了两个旁观者,一个是支持进去的“小天使”,另一个是不支持进去的“小恶魔”,先是“小天使”在我的耳边叽叽喳喳的说着:“进去吧,里面都是假的,你不是很好奇吗?挑战挑战自己,你看,姐姐一点都不怕。”我转头一看,姐姐果然一脸淡定的站在门口等着我的决定,但是姐姐的小动作出卖了她,她也非常害怕,在做内心挣扎。另一个“小恶魔”这时候挤进来说:“害怕就不要进去了,里面阴森森的,指不定还会跑出来个吓人的东西,比如,头……女鬼……”经过一番纠结,最终我决定了要进去试试。
到了鬼屋里面,我紧拽着姐姐的手臂,眼睛都不敢乱看,我小心翼翼的走着,生怕踩到像武侠剧里一样的机关。到了中间部分,我才放松了一小口气,没想到,从出口那进来了一个“活的”鬼!他慢慢的飘着靠近了我们,我和姐姐都吓傻了,一时之间竟都忘了喊叫。等他距离我们一米的时候,我才猛的反应过来,拉着姐姐喊着飞快的跑了出去。
出来之后我彻底的崩溃了,走到洗手间看到自己的脸吓得惨白,拿起水,往自己的脸上拍打,才稍微的好点。转过去身看到姐姐也很不适,她好像还没有缓过来,站在洗手台前呆若木鸡,似乎在回想刚才在鬼屋里的场面,我拍了拍她的肩膀,我们麻木的走了出去,还有几个好心人士还上前来问,我们勉强的笑着回应。我们调整了好几分钟才缓过来劲儿。我抚了抚胸口,才安心的走出了游乐园大门。
鬼屋虽然害怕,但也为我增加了不少胆子。那次的“一日游”既开心又刺激。真是一场奇妙的旅行!一起来分享分享自己的“那一次”吧!
(0)