快乐作文400字《活得快乐》
快乐是什么?人们常说快乐犹如夜空烟火,转瞬即逝,但毕竟发生过就足够快乐!
如德云社一样,角儿们不仅每天变着法子让观众开心,还在传承着相声 戏曲文化。听相声不仅能让人开心,还能让人们认识到一些传统文化,何乐如不为呢?老话不就是知足常乐,看什么都高兴,没吃的毛肚吃了黄喉也挺开心的了。因为德云社让我认识了相声,戏曲,京剧等传统文化。遇见德云社,相声,戏曲是我的荣幸。有人会问了荣幸是什么?荣幸是江河三千里遇见德云社,是浮华三千不入它一个蓦然回眸!
只要你坐在小园子里就会不知不觉的忘记一些糟心事,心无旁物,莫名的就跟着开心跟着笑起来了。记得二哥曾说过:虽然我长得不美,但是让你们快乐是我毕生信念。德云社让观众们重新活成了一个孩子,在自己的角儿那里我们不需要长大。在小园子里啊,你随口一句姐妹天凉了,姐妹们就会二话不说的递给你暖水袋,还有那经常听到的,我们都是一家子的客气什么。德云社不再是一个招牌,而是德云男孩,女孩的归属地。在德云社里我们永远不会感受到饭圈的勾心斗角,而是听相声哼着喜欢的小曲,望着台上那个无时无刻都让自己开心的角儿和身旁一帮子的姐妹儿感觉真好。或许这个世界并不温柔,但德云社是德云女孩永远的温柔。
每个人都有权利让自己每天都活得快乐,这个人啊,一辈子过的好不好,完全取决于你自己有没有这个信心能把它过好!
(0)