秋游作文600字(秋天的足迹)
秋天真美啊!秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了人间。秋天的足迹到底藏在哪儿呢?在星期天的上午,老师和同学们带着愉悦的心情,一起去郊外寻找秋天的足迹。
走进果实累累的果园,到处都充满了丰收的喜悦。你瞧,有许多人都来摘又大又饱满的苹果。一颗颗果树上挂满了灯笼似的红苹果。田野上,小麦也成熟了,农民伯伯正高高兴兴地收获呢!秋,真是一个丰收的季节。
看!草丛中的花朵可真是五彩缤纷!有淡黄的、有紫色的、有粉红的、五光十色,应有尽有!瞧!紫色的牵牛花吹起了小喇叭、万寿菊欣然怒放……秋!真是一个五彩缤纷的季节。
听!远处有一阵阵笑声响起了,这是怎么回事?哦,原来是老师带着同学们活动呢!同学们的活动五花八门,有的同学在和农民伯伯一起摘果子、有的同学在捉蛐蛐、还有的在放风筝呢!忽然,一阵阵清风吹来,枯黄的叶子都被吹落了。红红一见,马上弯腰去捡了一片红枫叶。“你瞧!”这是谁在叫呀!哦,原来是小刚捡到一枚奇特的叶子,“这是一枚奇特的银杏叶!”这天真快乐呀!我们找到了秋天的足迹。秋天的足迹在每一朵小花里、藏在成熟的玉米里。你找到秋天的足迹了吗?
秋天真是好美呀!秋天是一个丰收的季节,是一个五彩缤纷的解决,是一个果实累累的季节!我对秋天是那么喜爱,因为秋天的美那么活泼、那里快乐!秋天像一位姑娘,她让果实成熟、她让大地变得一片金黄。在每一颗成熟的果实里,都藏着秋姑娘的笑容。
秋天来了,我们看到了她、我们听到了她、我们闻到了她。秋姑娘在树枝上荡秋千、在花丛里玩耍……我爱无比快乐的秋天!
(0)