阳光作文600字(中考优秀作文)
轻轻地推开一扇窗户,明亮而温暖的阳光静静地照在了我的身上。冬季因为寒冷久也不开窗户,外面冰冷的空气被隔离在外界,只有一缕缕的阳光穿过透明的窗玻璃小心翼翼地投注在温馨的家里。
阳光
欣赏绿叶红花的娇美可以怡情悦目,海棠花清新优雅的美丽如诗如画般点缀着苍茫冬天的寒意。一缕冬日珍贵的阳光蕴育了温室花朵点点的笑意,一缕阳光一缕情,缕缕感动爱花心,冷冷寒冬不寂寞,赏花美丽希望升。海棠花坚强而自信的美丽深深震撼着我孤寂的心,冷漠的冬季却因为一盆海棠花的祈祷而增加了许多的祥瑞。
阳光
充满了对未来美好而灿烂的期盼,默数着一天天逝去的年华,遥想昨日记忆犹新的贺卡,回味知音朋友祝福的表达,感悟诗意人生幸福的真谛,心里悠然觉的拥有一缕属于自己的阳光即是冬天冰雪寒霜中欣慰的快乐。每个人感受的幸福指数因所处的环境差别大相径庭,舒适环境固然带给你幸福指数的提升,然而假如心中缺少对世界光明真诚的热爱,环境再好也只是陪衬的外在。热心对待身边的亲人知己吧,创造像阳光一样善良的爱回报每一位值得感恩之人。
(0)