幸福就在我身边作文500字(初中优秀范文)
幸福就发生在我们身旁不经意的那一小段,那暖暖的美好时光,会让我们感到快乐。
“生日,随便过过就行了。”“唉,就这样吧。”我和爸妈达成了“共识”。
我慢慢地走到教室,开始了往常一样的生活。时间一分一秒的过去了,放学了。这时,我的朋友从背后拍了一下我:“怎么啦,不和我们一起走,今天是你的生日吧,生日快乐哦!给你。”说着,她给了我一个链子,“这是我自己做的哦!”我接过了礼物,谢了她。一路上,我遇见了很多很多朋友,他们都记得我的生日,“生日快乐哦,没礼物,祝你又老了一岁!”“嘿,生日快乐!”“嘿”……大家都记得呢,我高兴极了!
回到家发现爸爸手上捧着个一个大蛋糕,正等着我回家。哇,我感动极了!我也太幸福了吧!这是我过得最快乐的生日了。
就在前几个星期,妈妈发了奖金。我们都庆祝妈妈。妈妈突然说:“等等,小宝这是你之前就说想要的计时器。”天哪!这,“谢谢妈妈!”我激动地说。“大宝,这是你之前想要的书,祝你们更上一层楼哦!”妈妈又说。我们也太幸福了吧!
还有昨天早上,姐姐在餐桌上对我说:“啊,想要个大镜子啊!”“嗯,这样我就可以对着它跳舞了!当时,妈妈就在旁边听着做早餐,我们都认为妈妈没注意,十点左右突然来了个电话,是妈妈打的,她说镜子不好放就没买了。我感动了,我们就随口一说,妈妈就记住了,好幸福啊!
其实还有很多很多不经意的瞬间,让我记忆深刻,让我爱上生活,其实幸福离我们很近很近,我们要善于发现它们。
(0)