生命的作文600字初中习作《生命里的光》
我跑向了终点,也跑向胜利。停下之后仿佛下面的两只脚已经不属于我自己。最后我取得了第五名的好成绩。
在我取得第五名的好成绩的同时,我难道不也获得了一种宝贵的人生体验吗?人生不就是一场长跑吗?我们一路与时间赛跑,与对手、同伴作比较。当我们心灰意冷、落后于人之时我们应该找到心目中的那束光,也是你生命里的光,并且你也要相信你自己,相信你会成功,相信你比任何人都强,相信自信即是巅峰。
找到生命里的光,去坚信它,并朝着自己的方向努力,它会指引你到达成功的方向。
(0)