以爱为题的作文800字中考满分《爱伴我成长》
有一次,爸爸妈妈要回家乡探亲,家里就只剩下我一个人,他们走了以后,我的心就像是缺了一块似的,心里空荡荡的,突然很想念妈妈的唠叨和爸爸的严厉的话语,我这才发现,当幸福临近的时候,我们没掌握,当它远逝的时候,才知道唠叨、严厉的话语已经成为幸福的一份子。
朋友的爱就像奶茶一样,清甜而又回味;同学的爱就像一杯牛奶,时常提供帮助。她们的爱就像是我的冲锋箭,给我无穷的力量。
记得有一次,我不小心摔倒,腿上的肉一片都是血,疼得我眼泪直冒。我非常伤心的时候,是一群死党们照顾我:滢帮我去找老师,萍帮我去消毒伤口,玲一直安慰我,霞和闲就帮我找药涂……如果当时没有了她们,我或许会很快痛得“死”掉。
爱如此珍贵,我希望能一辈子拥有,是爱让我学会成长。
爱伴我成长!是我一生的宝物!
(0)