郁雨竹小说农家小福女主要内容简介和读后感
今天是一个男女平等的时代,每个人都有自己优秀的一面,每个人都有展现自己的平台。
就像我们今天推荐的这本小说,作者用温馨的文笔向我们展现了一个幸福快乐的女主。它就是:
网络作家郁雨竹的《农家小福女》。农家小福女:一部优秀的女主种田文,一本更贴近生活的网络小说
网络图片,侵删
周家的四哥赌输了钱,母亲病重,赌场的人还想让满宝卖身偿债。村里人都说周家的宝贝疙瘩好日子到头了,老娘也握着满宝的小手哭唧唧。满宝却手握系统,带着兄弟嫂子们开荒,种地,种药材,开铺子……日子越过越好,嫂子们却开始忧心满宝的婚事。满宝抿嘴一笑:“我早就想好了,就选被我从小揍到大的竹马白善宝。
农家小福女:一部优秀的女主种田文,一本更贴近生活的网络小说
写活了一个人,写活了一个人的一生
主角是女主,从一个小孩子写到结婚,目前依然稳定更新中,没有太多的傲气冲天,没有过分的智商碾压,作者只是写出了女主幸福快乐的日常!
农家小福女:一部优秀的女主种田文,一本更贴近生活的网络小说
古代土著女主有来自未来的可爱系统,和自己的青梅竹马过着读书打架的热闹生活。不得不说作者写的小朋友太可爱!
这本书最出彩的地方就是写出孩子,少年以及一个年轻人的不同的状态。
主角是小孩子的时候,我们读起来那就是我们的童年,那就是个调皮捣蛋的小孩子,而不是那些披着小孩皮的大人。
主角是少年的时候,我们读起来就是那个青春年少的女孩,就是那个无忧无虑的农家女,而不是非要无病呻吟或者胸怀天下的穿越者。
当书写到现在主角结婚了,成年了,我们也看到了一个年轻人的成长,一个普通人长大了,她就是我们身边的兄弟姐妹。
农家小福女:一部优秀的女主种田文,一本更贴近生活的网络小说
这里面逻辑很在线,小孩子之间这种一会儿打闹,瞬间又和好的情节特别生动
这种对一个角色不同时间段的掌控,可以毫不夸张地说,这本书是网文小说我见过拿捏得最好的,没有之一。
我真的期待看到主角步入中年,以及逐渐老去的样子,我希望作者能写完主角的完整一生。
更贴近现实生活的作品才是最好的,更靠近普通人人生的小说才是优秀的
作者是网络小说中非常少见能在平平淡淡中就向我们展现了那种亲情、友情和爱情,没有夸张的剧情,没有夸张的描述,一切似乎就是我们的生活,一切似乎就是我们的日常
农家小福女:一部优秀的女主种田文,一本更贴近生活的网络小说
小萝莉土著得到收集系统的成长日常,没有打脸和极品的温馨轻松的故事。进度比较慢,而且对我而言长大后剧情反而没有前期像仓鼠攒粮一样的好玩了。
我想,现实中的作者应该也是一个很会生活,一个很享受生活的人。
如果作者真人出现在我面前,她一定会和许多人一见如故吧,因为在书中好多细节的描写和展现都非常符合今天大部分人的三观。
可以说这是一本被简介和书名耽误的小说,2本应该得到更多的关注!
期待作者的后续!
(2)