通过学习《邮差弗雷德》这本书,我知道了如何在今后的工作中做一名“弗雷德”,也学会了如何寻找并发展身边的弗雷德。弗雷德是一个普通得不能再普通的人,只要我们用心观察,他就在我们的身边,而且我们不光要寻找、发现弗雷德,也要善于发现自己的错误与不足并及时改正。只有这样我们才能成为一名弗雷德,一名想人之所想、急人之所急、送人之所需的快乐人。
读了这本书后,我深深地体会到,作为一名普通而平凡的通信人,组成一支具有敬业、创新、弗雷德精神的团队显得尤为重要,在全体员工的共同努力下,我们公司必定会在西南这块缤纷多彩的红土地上成为通信行业的领头羊。
(0)