小学四年级满分作文600字:一片纸的旅行
在我家里,一片纸顺着风,像战士在战场上逃跑一样,飞快地飘走了。
这张纸本来就很向往外面的世界,现在它梦想成真了,它高兴地大叫:“我也在旅行啦!”可是它的运气并不好……
1、坏运气
那天是晴天,它飘落在市政广场。那张纸片观察着人们,他们都很匆忙,走的走,办事的办事,说话的说话。纸片想,外面的世界是这个样子吗?或许我可以好好地畅游一次。纸片越想越激动,可它万万没想到,它突然被一个人踩了一脚。“啊!!!真是痛死了!”纸片又大叫。它想:外面的生活也不好过哇。如果风没有将我吹出来,我现在也许能悠闲地睡觉哇!此时,纸片很想回家,但故事还没有完……
2、一朵小花
风又吹起来,纸片又飘了起来。这次它来到了画室,这是儿童画室,在这里人人都会觉得很温馨,因为到处都是小孩子自己画的画。黄色的墙壁像发热器一样,会让人觉得很暖和。纸片也觉得在这儿住下来很好,可它更想回家。一个小女孩儿看见窗外飘进了一张纸,便二话不说,捡起来铺在桌上,在上面画了一朵小花儿。红红的花瓣,黄黄的花蕊,更让纸片充满生机。小女孩说:“这朵花就是你的护身符了,祝你好好生活下去!”说完,小女孩把它飞出了窗口。
纸片感觉很好,至少有人关心自己了。这是它一生中最令纸片开心的事。
小学满分作文《一片纸的旅行》纸片球游世界,写下回忆一页
3、回家
在空中折腾了半天,“好心”的风又把纸片送回了家。经过一次旅行后,纸片感觉自己很伟大了,它为自己的经历自豪呢!它想:我走南闯北,已经非常厉害。不过,还是很累的,我现在要睡觉了。于是,它的旅行结束了。好了,现在是……
小学满分作文《一片纸的旅行》纸片球游世界,写下回忆一页
4、结尾时分
是的,故事完了,就这么简单。这时,纸片早已回来,乖乖地睡在桌上,睡在我的桌上,我就拿起笔,用它写下了这故事——《一片纸的旅行》。