回到教室,你拿出医药包,用碘酒给我消毒。我十分疼,叫了一声。你见了,连忙给我轻轻吹一下,轻得就像花瓣飘落湖面,生怕把我弄疼,然后,又用创可贴小心翼翼帮我止住伤口的血,再用消毒喷雾小心地喷一下,不想让我疼。过了一会儿,你又拿来一把扇子为我扇风,风很大,很清爽,比三伏天里的风还舒服,让我瞬间忘记了疼痛。我说:“你也给自己扇吧!别光顾着我啊!”你那时头发都像被洗过似的,浸满汗水,可你却说:“别,我不热,你快休息,等下还要参加跳绳比赛为班级争光呢!”我听完,便拿起一本书,为你扇风,我们俩都笑了。
马上开始跳绳比赛了,我站在自己的位置上,等待着裁判的口令。“预备!开始!”