生命中不能没有你小学六年级满分作文800字
“一、二、三、四……一百一十、一百一十一……”你在一旁为我加油打气,你十分紧张,比我还紧张,你抿着嘴,皱着眉,不停地跺脚,似乎要把学校的水泥地面踩穿,你的手握得十分紧,不停地跳着喊:“加油!加油!”每喊一句,头发也随着节奏跳跃。
“停!”
“耶!一百二十八个!”
比赛结束,我取得了好成绩,我气喘吁吁地看着你。你真好!在我跳绳时,不停为我加油,你真不愧是我的好姐妹!此时,大树挡住了太阳的曝晒,花儿更加鲜艳了,小鸟在大树枝头上唱着悦耳的歌。
你,已经成为我生命的一部分,我不能没有你的鼓励,我不能没有你的帮助,我不能没有你的关心。因为有你,我才成功;因为有你,我才胜利;因为有你,我才会坚持!我的童年会充满幸福的回忆,只因为,我遇见了你,我的好朋友!