母爱作文600字《我的妈妈》
每个人都有自己的妈妈,我也有一个亲爱的妈妈。你们知道我的妈妈是什么样子的吗?我就告诉你们吧。
我的妈妈是一个漂亮的妈妈。妈妈每天都穿着漂亮的衣服,妈妈的心也非常的善良,特别的美。
我的妈妈是一个非常疼爱我的妈妈。我想要什么妈妈就给我买什么,比如说,汉堡、热狗、台湾香肠、臭豆腐、素丸子、蛋糕、水果奶油卷、三明治……,把我养的肥肥的。妈妈还会给我做许许多多的我最爱吃的饭菜,例如说乱炖肉、西红柿炒鸡蛋、炒土豆、炒米饭、包饺子、烩的菜等等等等,有时候,妈妈还给我做了很多的小吃,比如说:“寿司、醋饭、夹心面包,非常的好吃。夏天很热的时候,有时我还没盖被子,就睡着了,我的妈妈几乎每天都给我盖被子,她还说:“你这个调皮的孩子,晚上连被都不盖。”半夜的时候,我蹬脚踹被,妈妈也都给我盖被。
妈妈也很辛苦,每天,妈妈先送我上学,再去上班。因为我太重了,所以妈妈有些吃力。等妈妈下班回来了,她就对我说:“今天上学是不是很累呀?”
我的妈有时候也很严厉。每天妈妈一回家,就和我一起学习,有时学到很晚的时候才能玩儿一会儿。
小时候,妈妈每天给我按摩穴位,让我成为一个健康的小孩。我就把妈妈当成一名医术高超的健康医生。
总之,我最喜欢我的妈妈了,我爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。
(0)