我的未来作文500字《对自己未来的想象》
十年后,我二十多岁的那个时候,结交了哪些朋友?从事了什么工作?有没有实现愿望,成为自己想象中的人?未来,我大学四年遇见了一个女孩儿,不仅品学兼优,还谦虚大度。我们成为了好闺蜜,年龄一样,也趣味相同。毕业后,合租一套房。早上,你拉我叫,起床去上班。晚上到家后,我们相互讨论今日趣事。
周末有空的时候,就一起商讨出去玩。日子很平淡,但我想想就兴奋不已。我也希望我的工作顺风顺水。不是医生那样救死扶伤,不是警察、消防员那样保护民众,也不是老师那样教书育人。我想开家店。店名优雅大方,卖一些自己的画和手工制作品,并且有一间工作坊,我平时可以去那里做手工。
这家店可以不用很大,但必须装修讲究。墙上挂着我去各地旅游的风景照,屋子的边角摆着小盆的植物,木头柜子里散落着一些手工艺术品。整个小店散发着大自然的香气。想到这里,我不禁格外陶醉,希望快点长大去创建属于我的小店。
十年后,我也会想起我们的班主任,带着我亲手做的小礼物踏进母校,走进那时读书的回忆,来到这个班级,像当初看到哥哥姐姐们一样,亲手把礼物递给老师,告诉老师我开的小店,欢迎老师多去光顾,并与老师合了照,我的脸上也洋溢着微笑,再次入迷在想象中。希望我的未来真的可以如愿以偿,过着那样的生活,得到这份快乐。期待未来啊!
(0)