搭档的作文400字《我的搭档》
在12月23日,星期六下午,我和我的搭档杨紫璇开开心心地去小荷作文参加了圣诞节的派对。派对主要是玩游戏,然后获得糖果。可是这却要求和搭档必须默契。
在第一关,读绕口令。一个搭档念完后,另一个继续念,看哪组搭档念得快。我和我的搭档默契还可以,但是我们是以1′37″完成,比别人多了一秒。虽然我们输了,但是我们都在为对方打气加油。……
游戏继续进行中,到了第四关,猜字谜。在第二个词“超人”的时候,我做了一个超人的动作,说:“男生最喜欢的英雄人物。”杨紫璇毫不犹豫的喊道:“超人!超人!”就这样,我们加了一分。在比赛结束的时候,因为我们的默契,我们一共答对了九个字谜,获得了第一名。同时,我们也得到了糖果。
在第五关抛气球的时候,因为良好的默契我们也得了个第二名的好成绩。
不知不觉游戏结束了,圣诞派对也到了尾声。我心想,这个星期六下午可真开心。我还感受到了默契两个字的重要性。我为我和杨紫璇之间的默契感到骄傲。
我和我的搭档满载而归,得到了一大堆零食。我永远也不会忘记这个圣诞节,以及我和搭档之间十足的默契。
(0)