校园的作文400字《美丽的校园》
我们的校园一年四季都美不胜收,犹如一幅美丽的画。让我们度过了快乐开心的时光。
春天到了,青青的小草从土地里冒出头来,打量着世界的每一个角落,同学们下课的时候看见小草把头钻了出来,都高兴的上前给小草讲话、玩游戏。
一阵花香从花园里传来,有的小花已经展开了美丽的笑容,有的小花还是花骨朵,好像一个小小的桃子,还有的已经裂开大嘴向你大笑。路两旁的小柳树和小榕树也发出了嫩绿的小叶子。
炎热的夏天到了,校园里的小柳树非常茂盛,远远望去,小柳树整整齐齐的好像在站队迎接我们的到来。
秋天到了,校园里的树纷纷脱下了绿色的短袖,穿上了金黄金黄的外套。树叶纷纷落下,好像一只翩翩起舞的小蝴蝶,小朋友们踩在上面,树叶发出了响亮的声音,仿佛在伴奏。
寒冷的冬天来到了我们的身边,冬姑娘用魔法棒一挥,小溪就冰冻了。天空便飘起了鹅毛大雪,一些雪落到了树上,好像给大树盖上了被子,操场上都被白雪覆盖,同学们都在操场上打起了雪仗。
我们学校一年四季都非常美,所以我很喜欢我们的校园。
(0)