庙会作文600字小学习作《逛庙会》
每逢春节,爸爸妈妈都要带我去逛庙会。去年没去成多少有点儿遗憾,今年听爸爸妈妈有这项活动,我甭提多高兴了,盼望着,盼望着——
我们来到了期盼已久的尧庙广场,赶庙会的人真多啊!车水马龙,人头攒动,虽然人多但人们都自觉地保持着适当的距离,佩戴着口罩。一踏进广场,首先映入眼帘的是人见人爱的小吃街,叫卖声不绝于耳,热闹非凡。我一下就找到了最爱吃的棉花糖,而且还是花式棉花糖哦,看着就让人垂涎欲滴。妈妈给我和妹妹一人买了一个,我美滋滋地用舌头轻轻舔了一下,真甜啊。一边吃着无比爽口的棉花糖一边寻找美味的小吃。庙会里云集了各种名优小吃:有赵城羊汤,洪洞饽糕,湖南臭豆腐,云南过桥米线,新疆的烤羊肉串——全部都是我们喜爱的小吃,大家在每个小摊前都是驻足观望,流连忘返。