飘在天上的日子作文600字小学习作《飘在天上的日子》
我是一朵洁白无瑕的白云,每天在天上自由自在的飘来飘去,过着无忧无虑的生活。但是,整天飘来飘去多没意思啊!于是,我准备去别的地方找一些朋友玩。
我在天上漫无目的地飘呀飘,却只碰到了一些鸟儿。这时,一只小鸟飞到我的身边,疑惑地问:“咦,你在干什么呀?”“我要去找几个朋友玩。”我说。“原来你也要去找朋友啊,不如我们一起去找吧!”小鸟说。我暗自思衬着:这找朋友的事情还遥遥无期,寂寞路上有个伴儿总比没有好吧!于是,我便答应道:“好。”我继续向前飘着找朋友,当然,小鸟跟在我后面,和我一起。
在路上,我得知它叫凯文,也因为厌倦现在平淡的生活,想去找一些朋友,碰巧就遇到了我。我漫无目的地飘着,它紧随其后。不知过了多久,我终于找到了几朵云。我急切地飘过去,凯文也兴奋地飞了过去。我凑上去问:“你们在玩儿什么呀?”它们说:“我们在玩‘变形’,你想一起玩吗?”“当然!”于是,我和凯文就加入到了它们之中。
凯文当起了裁判,游戏是凯文说什么,我们就要变成什么。游戏开始,只听凯文说:“梨!”我迅速地变化着,不过姜还是老的辣,仅仅才第一轮我就被淘汰了。因为,我还是第一次玩儿这种游戏,但是我不断地观察、练习,不一会儿,我就变得越来越熟练了。在第二场比赛中,通过我的努力,我取得了第二名的成绩。不知不觉天色已晚,我要回家了,我依依不舍地说:“我走了,要回家了。”“明天还来玩啊!”“好。”说完,我就匆匆地往回家的方向飘去。
飘在天上的日子,可能有时会无聊、会寂寞,但是,天空那么辽阔,总有能让你开心的地方。只要我们敢于探索这辽阔的天地,那么肯定会有你心怡的地方。毕竟天地茫茫,又有谁能肯定有没有呢?
(0)