我家养了一只可爱的小黑兔,我给它取名叫黑仔。它的全身都是乌黑乌黑的,长长的耳朵上能看到几根清晰的血管,有着黑宝石般的眼睛,还有那三辨小嘴和那短短的尾巴。刚见到它时,我的心都快萌化了,抱着它迟迟不肯松手。
我们熟悉后黑仔更会卖萌。有一次它踩扁了我心爱的玫瑰花,我气坏了,正想着打它。看见它趴在草丛中,耳朵贴着圆溜溜的背,小眼睛委屈地看着我,还用手挠那小脸蛋,这样子我根本不忍心责打它了。
我的小黑兔
黑仔可能吃了,我家前面有一块花坛,里面长着茂盛的草,现在都快被黑仔这个贪吃鬼给吃光了。每当它躲在一堆木柴之中,好久都不出来时,我只要准备一片菜叶,它就会用闪电般的速度飞奔到我脚下,真是个贪吃鬼。
黑仔虽然贪吃,但它可是一个运动健将呢。每天一开门,就能看见它又在桌子上蹦来蹦去,真不知道它怎么爬上去的。我刚把它抓下来,它就一溜烟又跑了,追它可费力气了,我只好又拿出菜叶去勾引他了。
黑仔,这只兔子,这个小生命,给我的生活添加了许多色彩,带来无限乐趣,感谢有你的陪伴。
(0)