雨中即景作文350字左右(小学优秀满分范文)
轰隆隆,天空传来一声巨响,原本无精打采的我瞬间打了鸡血一般。啊,终于要下雨了,终于不会那么热了。
优秀习作---《雨中即景》
“啪啪啪….”豆大的雨点打了下来,哥哥养的狗立马冲了出去。感受这上天的滋润,我坐在窗前,看着晶莹剔透的雨滴,吹着凉爽的风,心中涌起一种惬意。
久旱逢甘霖,我家的多肉看到下了一场大雨,即将枯萎的它顿时活了过来,伸出叶子去迎接这上天的恩惠。
优秀习作---《雨中即景》
而此时爸爸妈妈双双下去,因为雨开始变小了,他们下去纳凉。爸爸妈妈与邻居聊的十分的欢,此时雨已经停了。
优秀习作---《雨中即景》
一见雨停,我立马冲了下去,和我的朋友一起玩耍,因为酷暑,我们都呆在家里,难得待在一起,这久违的甘霖使我们的友情继续。
这虽是一场普通的雨,但细细回想,也别有一番风味。
(0)