我的爸爸作文400字左右带标题(小学优秀满分范文)
小时候,我天天呆在奶奶开的理发店里,听腻了屋檐下燕子叽叽喳喳的声音,看惯了店门前来来往往三轮车运货的人们。
优秀习作-那副象棋
日子就好像时钟,嘀嗒嘀嗒,是那样的无聊,又是那样不舍。
我记得,妈妈和奶奶每天在店里忙着生意,爸爸就跟我一起下象棋。突然有一天,爸爸拿出一幅用木头做的棋盘和象棋,我看见了,高兴得一蹦三尺高,忙拉着爸爸去下象棋。
优秀习作-那副象棋
一眨眼,一个月就过去了,爸爸因工作忙碌而跟我下棋的次数也越来越少了。一天晚上,爸爸拖着疲惫的身子回来了,他告诉我,明天要出去了,需要一段时间才会回来。他许诺我回来时会给买好吃的。我信以为真。可是,爸爸真会食言,几个月过去了,还是没有回来,我也很久没下象棋了,只好每天坐在店门口,看着远方······
我的爸爸是一名建筑工,想起他粗糙的双手和沾满泥的双腿,我就觉得他很辛苦。
优秀习作-那副象棋
几天过后,妈妈告诉我,爸爸教了她象棋,她也会下了。可是,一开局,她就被我打得落花流水,又打了几局后,我总是连连获胜,不免觉得无聊了一些,因为爸爸每次都跟我‘‘棋逢对手’’,总是赢我,现在,什么时候才能跟爸爸再下一盘象棋啊!可是,爸爸什么时候才能回来呢?
(3)