写自己的妈妈的作文500字(小学优秀满分范文带标题)
那时我还小,以为那就是我画画用的蜡笔,只不过变长又变细了一点而已。
妈妈总会把那些东西高高地放在衣柜上,我踩着凳子也只能瞄到一点边儿,但我想拿下来看看。我连放了两条凳子,接着抖着腿踩了上去,极力去接近它们,还有一点儿,就只有一点了,我终于拿到那心心念念好久的“蜡笔”了。
我也按照妈妈的样子,拿出好几支在眉毛上涂起来,这种颜色弄几下,那种颜色又涂几下。我眉毛颜色比较浅,上色的效果真的是比我想象的好太多了。涂上之后,眉毛就跟彩虹似的,这儿深点,那儿又浅一点,完全没有妈妈的那种效果,我不服气,又接着涂。
妈妈的眉笔
我嫌妈妈的蜡笔太细,我去拿自己包里的蜡笔。眉毛几乎全都涂到了,我自认为很美。跑到客厅去问妈妈:”看我,美不美?”我以为妈妈会鼓鼓掌,可谁知妈妈笑得连口水都喷到我脸上。我呆呆地站在那里,还没回过神来,妈妈就说:“哎呀,你确定这不是熊猫妆吗?”
我照了照镜子,原来我画的太用力,眼上顶了个煤炭似的,一团黑,整体看上去简直就是个人妖。
妈妈的眉笔
后来妈妈把卧室里的那些化妆品全都扔了。我很疑惑地问妈妈:”妈妈,你那么爱化妆,为什么要扔呀?”妈妈说:”哎,化妆品碰不得,我不想让你也这样。”我当时不明白这是什么意思。
可后来我明白了,原来化妆品有害健康,对皮肤没有好处,虽然它能让自己暂时变美,但皮肤一旦变坏了,那可就永远挽回不了了。
(0)