我的好运气作文400字(小学优秀满分范文)
不知为什么,最近的我有点运气爆棚。
几个星期前的第一次月考,我语文、数学和英语单科分数都不超90分,本以为我这次月考得不到奖牌或者奖状了,可在举行颁奖典礼时,我居然是金牌!三科总分也就250多分而已,怎么可能是金牌?然而当老师叫到我时,我怀疑自己听错了,愣在那儿,直到周围同学都在叫我上去,我才走上去。真的是奖牌,还是金的!我太惊讶了,但脸上洋溢出无法掩饰的笑容。这是我上小学以来第一块金牌,而班上的学霸都是铜牌,这真让我沾沾自喜。
优秀习作-运气
得奖牌的第二天,我们去表姐家做客了。舅妈还买了一个大蛋糕,我们俩家吃得开心极了。我用盘子切了一块准备到楼上吃,突然,妹妹一不小心撞了我一下,蛋糕从我手里滑落,我站在那里拿着叉子发愣,睁大了眼睛:老天呀,千万不要掉地上呀!只见蛋糕牢牢地粘在盘子上,来了个360度大旋转,精准地正面朝上,掉在地上。我高兴至极,捡起蛋糕仔细看了看,并没有发现灰尘,对妹妹说:“还好没掉地上,不然你完了。”我能继续享用我的蛋糕。
优秀习作-运气
到了晚上,我要去上辅导课,当我正在地写作文时,发现我的笔快没墨了,于是我加快了写作速度,要和墨汁比赛,等到我写完最后一个字,墨汁也见底了。真是运气十足。
我知道,纯属碰运气的事只会偶尔光临,也就是人们说的狗屎运。而真正的运气,只光顾有准备的人。
(0)