妈妈急忙忙地赶出来,皱着眉头对我很担心地说:“孩子,你今天怎么了?就下去买了几个棒棒糖……”这时妈妈一下子把话打住了。妈妈似乎感到魔鬼在周围行动,飞快地用围裙擦擦手,伸手在我额头摸了一下。
我看到,她的身体一下子僵住了,我预感到即将有事情要发生。妈妈慌忙停下了手中的事,扯下围裙,拉着我坐上车就往医院赶。道路上,头顶的阳光惊慌地随着我们移动,围观着我们前进。
我嘴里嚷着:“妈,这是去哪儿呀?”当然,我一边说话还一边不停地打喷嚏,鼻腔里好似有无数蚂蚁在爬。
这时,我的手被妈妈的那双大手紧紧地捏着,一股暖流从掌心传到我的心里,就像一团阳光在体内奔跑。顿时,我也意识到母爱是多么的伟大,是多么的让人温暖!同时,我也感到我的心中有一股强大的力量在保护着我。
在医院里,从医生口中里得知,我患了严重感冒,打打针就好了。这时,我听见妈妈叹了口长气,似乎是欣慰,又似乎是难过,然后摇摇头去取药了。