心情是丰富多彩的,有时会快乐,有时会愤怒;有时会欣喜。有时会悲哀。今天,我的心情被阳光包裹,被阳光覆盖,被阳光照耀!
一个寒风呼啸,雪花纷纷的冬日,我穿着睡衣下楼买棒棒糖,谁知雪花要和我作对,那光光的树杆在寒风中瑟瑟发抖,如同一个年过九十的老兵,还在战场上搏斗。
手捧七八个棒棒糖,一边忍着喷嚏往回赶。回到家里,我的脸红彤彤的,将棒棒糖一把放在沙发上。喷嚏在没有通告我的情况下就一串串鱼贯而出。正在炒菜的妈妈担心不已,嘴里却不停地唠叨:“这孩子!真是烦人!”
我心中却十分恐惧:难道我生病了?想到这里,我的心怦怦直跳,脑海里也浮现出各种可怕的后果:吃药,打针……这时的我过于紧张,又打了一个响亮的喷嚏。