一缕阳光从窗外斜斜地溜进来,正好匍匐在我的手背上,让我的手背一阵暖意。
看着妈妈忙碌的身影,焦急的神情,我惭愧地低下了头,心里全被妈妈的关怀温暖。为什么我要让妈妈为我担心呢?为什么我要让妈妈放下手中的事情为我操劳呢?我感觉自己好像要哭了。
这时,妈妈取完药回来,妈妈看见我的样子,轻轻地拍了拍我的的肩说:“以后照顾好自己就行了!”随后妈妈看着我,脸上绽开了最鲜艳的花朵。
这时我的头轻斜了一下,用眼角看到了窗外的那些金黄的阳光正向我微笑。渐渐地,阳光一点点强烈起来,温暖起来,好似要我牵着我走向胜利。
我就是那朵被母爱涂上了一缕阳光的花儿,妈妈费尽了心思为我操心,将我的生活打扮得丰富多彩,有滋有味!妈妈给我的心情涂上了一缕阳光,让我温暖,让我幸福,那阳光让我从病痛中走了出来,让我变得越来越自信,变得越来越开朗,变得越来越完美!
啊!是你,妈妈!你给我的心、我的情、我的世界都涂上了一缕阳光!女儿永远不会忘记!
(0)