梦作文400字小学习作《梦》
梦,往往是一个人的心中想法和理想。但梦,不一定会实现。好多梦,只会留到梦的世界。
今天,一觉醒来,脑海里,忽然发现我在一个美食房屋,四面的墙都是巧克力做的。窗子是用火腿做的。整个屋子都是我爱吃的糖果。
我正沉浸在这个喜庆的事情中,突然我听到了小胖的求救声。我连忙跑去查看,只见小胖被一个句型的大老鼠抓了起来。
我顿时下了个寒颤。老鼠,是我最害怕的东西。我正在犹豫时,忽然看到老鼠要把小胖吃了。我灵机一动,赶忙把这个比我还大的充气皮球扔了出去。
果然,引起了老鼠的注意力。老鼠抛开小胖,就去查看情况了。这时,我连忙抓住小胖,可小胖睡着了,我只好背着他走。这时,但老鼠发现我了,老鼠一下就把我抓起来了。我就以为我要完了。这时,我被妈妈叫醒,叫我快去上学。我长叹了一口气,原来是梦呀。
梦是勇敢,悲伤有趣……..。梦,虽然不是现实,但梦创造了人们对生活工作之间的向往。我越来越感到,人要行善。我要追求做好梦,做好人,做好事。
(0)