地球养育了我们,它是我们唯一的家园,我们伟大的母亲。以前它是那么年轻,富有活力,是宇宙中最闪亮的一个星球,人们都向往着,如今天空灰暗,空气污浊,污水横流,垃圾围城,各种破坏的环境的现象历历在目。蓝天碧水已经成为人们儿时的回忆和遥不可及的梦想。保护环境,人人有责。
我们每个人可以做许多事情爱护我们的地球。如回收废旧电池,节约水电,不乱扔杂物,不用塑料袋,不用一次性筷子,植树造林,绿化荒山;到城镇乡村开展以“保护自然,保护环境”为主题的大规模的环保教育活动,号召大家立即行动起来,保护我们的家园,为我们生活创建一个美好和谐的环境。
我要建议大家,从现在开始要行动起来,保护河流,不要把废水排进河里。要把垃圾放到指定的位置。我们要从现在做起,从小事做起,保护生态环境,保护空气,让山变得更绿,水变得更清,让祖国变得更加美好!
我们在生活中要注意自己的行为,不乱扔果皮,不随地吐痰一让我们行动起来吧!
(0)