我的小乌龟作文300字三年级(小学优秀满分范文)
我有一只小乌龟。那是我八岁半的时候买的,花了五元钱,而且是我偷偷地和朋友在四中旁边买的。
它的外壳很坚硬,圆圆的脑袋,短短的小腿,它的脚爪尖尖的,这是它保护自己的武器。我上次让小乌龟站到我的手上,结果它的脚爪把我的手掌抓破了皮。我抓着小乌龟的壳,它的腿就会四处摆动,好像在抗议,我只能把它放下。
我的小乌龟
它的头很特别。每次当它把头缩进壳里,它的两只大眼睛藏起来了,只留两个鼻孔在外面。一开始我觉得有点奇怪,两只大眼睛怎么变成两只小眼睛?但我仔细一看,才发现原来这两只小眼睛是鼻孔。
我的乌龟跑得非常快,一秒可以爬12厘米,一分钟可以爬一米,很多乌龟都跑不过它。它的胆子也很大,放一条狗来咬它,它都不怕。
我的小乌龟
后来我的小乌龟死了,据我发现,小乌龟死了以后,龟壳变软,并且味道变得臭臭的。
小乌龟,我祝你在天堂过得愉快!
(4)