我有许多爱吃的美食,有巧克力寿司、披萨……其中我最爱雪媚娘。
要问我为什么喜欢雪媚娘?那可是有一段奇妙的缘分呢!记得有一次,我在外面旅游的时候,发现有一家店,外面的墙壁贴着很多甜点照片,里面飘出阵阵奶香味。我指着图片上的一个白白胖胖的“大圆子”,连忙叫住妈妈:“妈妈,这是什么东西?这个大圆子里还有各种各样的馅呢?你能给我买一个吗?”“这个叫雪媚娘!行啊!妈妈买给你尝一尝”妈妈一边说道一边给我买。我把雪媚娘拿着手里,软软的,我不敢用力,怕把它捏扁。轻轻地咬了一口,外面的皮已经被我咬破,露出里面的豆沙馅,冰冰凉凉、甜甜糯糯的,可好吃了!
这次以后,我们就自己做雪媚娘,其实步骤很简单,只要打一些奶油,准备自己喜欢陷,甩在雪媚娘皮里,就做完了,妈妈也因为我爱吃雪媚娘,成为了做雪媚娘的“大师”。雪媚娘这个味道,我们全家都喜欢,只要闻一闻、舔一舔,就可以感觉到这香甜的味道。让人心动神摇。可我妈妈刚做出来的雪媚娘就一扫而光了。我越吃越胖,我的好朋友——魏钱辰也是越吃越胖。我们平常下午坐在太阳下吃,更是美味。只要我看到雪媚娘,就像猫看见老鼠或鱼一样,口水都要流出来了。
这可口的美食——雪媚娘,你也快去吃一吃吧!