藏在时光里的爱作文
爱是黑赔中据闪烁的—,爱是母亲一声温柔的Ⅲ咛,爱是老师一次亲切的问候,爱是婴的笑险面我认为,爱是—条小溪,渣游在时光里。
从刚出生,爱就一直在我身边,那温暖的怀抱和父亲脸上的笑容,就可以表现出父亲对我的爱,很明显,父亲此时的心情是激动的,也是兴奋的。
上了小学,爱依然在流淌。第一次进校门,母亲的万般丁咛和关心就是母亲对我的爱,看着母亲那张白净的脸庞,我也对母亲说:“妈妈,你放心,我一定会好好在学校里听话的。”便一蹦一跳地走进校门。
时光匆匆,转眼到了现在。如今的我因为学业的加重,再也不像以前那样无忧无虑了。不知不觉,也忘却了”爱”的存在。时不时还会抱怨一句:“多想回到从前啊!”看着好像如此,可真的是这样吗?难道爱直的藏在时光里了吗?其实不然。
一次,因为我和妈妈赌气离家出走,本以为不会有人找我,就躲到了一个小亭子里。当时正在下雨,所以除了雨声,一切者限安静。这时,我看见了一个人影,是父亲吗?我迟疑了,便走近一看,真的是父亲!只见他的头发已经被雨水打湿,水滴顺着脸颊滑落,不知是雨水还是泪水,但他还是在四处观望,此时,我的眼早已被泪水占据了,难道,这不是爱码?
人们常说:人生不止服前的荷且,还有诗和远方。而我不认为人生只有诗和远方,还有那水开心扉的爱,爱,也许直的不是只藏在时光的隐者,它,其实一直在我们身边。