发现作文500字小升初《发现美》
忽然,一个窈窕的身影映入了我的眼帘,她默默地捡起地上的垃圾,装进随身带的塑料袋中。她每走几步就要弯一次腰,阳光洒在她美丽的身躯上,竟是那么的可爱、亲切。我悄悄地走到小姐姐的身旁,捡起地上的垃圾,她朝我微微一笑,并不言语。后来,人们不再袖手旁观,纷纷加入到我们清洁沙滩的队伍中来。顿时,一个清洁沙滩的自发活动如火如荼地开始了。不一会儿大家就把沙滩清理得干干净净,还有人制作了一块牌子,上面写着“爱护环境,人人有责”。我们继续欣赏这里的美景。
我欣赏曲亭水库那独特的美,更欣赏那位小姐姐高尚的心灵美和外表美的统一。生活中从来不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。
(0)