欣赏,是一种理解和沟通,也包含了信任与肯定;欣赏,也是一种激励和引导;可以使人扬长避短,更健康的成长和进步。学会欣赏是一种爱,人与人之间在相互欣赏中,才能让世界充满爱!
五一小长假,我们一家人驱车来到曲亭水库玩。经过半个小时的颠簸,我们终于到了曲亭水库。
这里的水真静啊,静得让你感觉不到它的流动;曲亭水库的水真清啊,清得可以看见水底的沙石;曲亭水库的水真绿啊,绿得像一块无瑕的翡翠。但是这像画卷般完美无瑕的景色,也会有不和谐的色彩。
我们边走边欣赏着水库迷人的景色。突然“咔嚓”一声,我被吓了一跳。因为这声音是从我脚底下发出来的,我赶紧低头向脚下看去。唉,原来是一个喝光了矿泉水的瓶子。我再抬头向周围望去,怎么沙滩上到处都是塑料瓶、塑料袋……它们像污点一样打破了曲亭水库的美。我对那些垃圾不屑一顾,径直向前走去,心里讨厌极了。